Врач объяснил, почему Заворотнюк отказалась лечиться за границей


В последнее время вокруг актрисы Анастасии Заворотнюк витает большое количество неофициальных сообщений, которые наводят тоску на ее многочисленную армию поклонников. Дело в том, что знаменитость вот уже несколько лет пытается победить тяжелую форму онкологии.

Анастасия Заворотнюк: свежие новости на сегодня, 23.03.2021

Не так давно главный врач сети клиник онкологии «Евроонко» Андрей Пылев объяснил, почему 49-летняя актриса Анастасия Заворотнюк решила лечить онкологию в России. Родственники звезды уверены в том, что отечественные врачи стараются применять все самые лучшие наработки мира для лечения онкологических заболеваний.

Онколог Пылев рассказал, что курс лечения, через который проходила артистка, состоял из хирургического этапа, лучевой для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания»>терапии и нескольких циклов химиотерапии. При этом специалист особо подчеркнул, почему Анастасия предпочла проходить снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания»>лечение именно в России.

«В нашей стране есть блестящие врачи. Мы стараемся применять все лучшие методы лечения онкологических заболеваний, которые были накоплены в мире за все время. Видимо, родные Заворотнюк это прекрасно понимают. Плюс ко всему, целью которого является облегчение за рубежом потребовало бы намного большей суммы. Я глубоко убежден в том, что в России снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания»>лечение онкологии не уступает зарубежным методикам», — поделился Пылев, слова которого приводит «Собеседник».

Также онколог обратился к людям, которые обвиняли Анастасию в том, что она сама запустила свое здоровье. доктор объяснил, что глиобластому предупредить довольно тяжело, так как она протекает бессимптомно, а каких-либо специальных анализов для ее выявления пока не существует.

Тем временем, дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, прокомментировала состояние артистки, которая переживает тяжелое онкологическое социально полезной деятельности»>заболевание. Об этом девушка написала в своем Instagram-аккаунте, ответив на вопрос подписчика.

Подписчик поинтересовался у девушки, в каком состоянии находится ее мать, извинившись за бестактность.

«Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим», — написала старшая дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Уже больше года имя актрисы Анастасии Заворотнюк не пропадает из заголовков СМИ и публикаций в соцсетях. Звезда сериалов, которая, по неподтвержденным данным, с января 2019 проходит серьезное снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания»>лечение от рака в московских клиниках, становится жертвой постоянных домыслов и предположений. Из-за того, что семья и официальные представители актрисы зачастую не комментируют состояние здоровья Заворотнюк — слухи плодятся самые разные.

Источник