Михаил Боярский попал в больницу

Народный артист РФ Михаил Боярский находится под наблюдением тех же петербургских медиков, что вылечили от коронавируса актрису Алису Фрейндлих.

Боярский находится в больнице №?122, куда его госпитализировали с подозрением на COVID-19. Несмотря на похожие признак — один отдельный признак, тест у актера оказался отрицательным. Актриса Лариса Луппиан рассказала, что ее муж успел вакцинироваться. Позже выяснилось, что у артиста неуточненная пневмония.

Именно в ФГБУ «Северо-Западный окружной научно-клинический центр имени Л. Г. Соколова» была госпитализирована с коронавирусом Алиса Фрейндлих. Там ее подняли на ноги и в итоге успешно выписали. Тепер знаменитость проходит реабилитацию дома.

По словам жены, Боярский чувствует себя удовлетворительно и даже поругал супругу за то, что она решила перестраховаться и вызвала скорую.

Ранее сообщалось, что Михаил Боярский, его жена Лариса Луппиан, а также их сын Сергей Боярский сделали прививки от коронавирусной инфекции (COVID-19) российской вакциной Спутник V.

Точный диагноз актеру пока не поставлен. Известно, что Боярский в сознании. В разговоре по телефону он заявил, что у него уже все в порядке. Лариса Луппиан заявила, что возможно у него сосудистая реакция, может и отпустят домой.

Источник