Фрейндлих после выписки из больницы не хочет ни с кем общаться

Знаменитая актриса Алиса Фрейндлих отказывается общаться с журналистами, но источники из близкого окружения звезды подтвердили, что она находится дома. После перенесенной болезни актрисе понадобился период восстановления, поэтому после выписки по рекомендации врачей она продолжила реабилитацию.

Как состояние здоровья Алисы Фрейндлих на сегодня, 19.02.2021

В настоящее время артистка чувствует себя нормально, но отказывается от общения с посетителями. Алису Фрейндлих выписали из Клинической больницы №122 им. Соколова еще 12 февраля. Под присмотром врачей звезда проходила курс сейчас находится дома и восстанавливается после перенесенной болезни, так как врачи рекомендовали ей после выписки продолжить реабилитацию, передает ФАН.

«Она чувствует себя нормально, но не хочет ни с кем общаться», — рассказал осведомленный источник.

Напомним, Алиса Фрейндлих находится в МСЧ №122 с 25 декабря 2020 года. До этого в течение нескольких дней актриса лечилась от коронавирусной инфекции дома. Параллельно в тот же окружной научно-клинический центр им. Соколова в конце декабря были госпитализированы ее дочь Варвара и внучка Анна, их состояние не требовало реанимации, в отличие от бабушки. В январе обе женщины были выписаны.

В конце января врачи сообщили, что Алиса Фрейндлих пошла на поправку и была переведена из реанимации в общую палату.

В начале февраля она получила отрицательный тест на коронавирус.

Источник