Врачи описали нынешнее состояние здоровья Алисы Фрейндлих

За самочувствием любимой миллионами актрисы театра и кино Алисы Фрейндлих следит вся страна. несколько недель назад появились тревожные сообщения о том, что знаменитость почувствовал себя плохо в результате осложнений, которые возникли из-за заражения коронавирусом.

Как состояние здоровья Алисы Фрейндлих сегодня, 18 января: свежие новости

Как следует из актуальных комментариев со стороны медицинских работников, именитая актриса Алиса Фрейндлих остается в неизменном состоянии, ухудшений не зафиксировано.

В Северо-Западном окружном научно-клиническом центре имени Л. Г. Соколова отметили, что в состоянии здоровья актрисы наметились улучшения.

«Все у Алисы Бруновны хорошо. Ухудшений нет», — сообщил источник в медицинских кругах, слова которого приводит ФАН.

12 января стало известно, что состояние Фрейндлих стабильное, она начала проходить физиотерапию и ЛФК. 8 января сообщалось, что степень поражения легких уменьшается.

Борьба за здоровье знаменитой актрисы осложнялась последствиями ее многолетней привычки к курению: Алиса Фрейндлих курит с 36 лет и в 2011 году перенесла операцию, связанную с патологией, возникшей из-за этого пагубного пристрастия.

Фрейндлих госпитализировали с коронавирусом 25 декабря. В Большом драматическом театре сообщали, что она находилась в реанимационной палате и получала кислородную поддержку.

По словам сотрудника клинической больницы № 122, что в учреждении проходит целью которого является облегчение и дочь Фрейндлих — актриса театра и кино Варвара Владимирова.

Источник