Созданы первые в своем роде умные часы для киберспорта и фитнеса для стримеров

бренд Garmin более известен своими часами для бега и спутниковой навигацией. Но сейчас компания выходит на Рынок киберспорта с новеньким фитнес-трекером, разработанным специально для игроков в компьютерные игры. версия Garmin Instinct Esports Edition создана для того, чтоб посодействовать киберспортсмену улучшить свои привычки для увеличения производительности и отдать аудитории <span class="wp-tooltip" title="Образы представлений обычно наименее ярки и наименее детальны чем образы восприятия но в их находит отражение самое свойственное для данного предмета Различия в яркости стойкости и точности представлений памяти весьма инди о биометрических данных игрока во время потоковой передачи. 

Компания Garmin разработала новейший инструмент STR3AMUP, который передает данные с часов аудитории, чтоб игрок в компьютерные игры мог играться, показывая данные о частоте пульса и уровне стресса. Также есть отслеживание сна, чтоб игроки могли проверить, довольно ли отдыхают. В наличии есть и особый игровой таймер для отслеживания времени игры и планирования перерывов.

Данные юзера будут автоматом синхронизироваться с приложением Garmin Connect, в каком можно узреть, как различные каждодневные привычки влияют на работоспособность, и как тело реагирует на разные происшествия и конфигурации в распорядке денька.

Изображение предоставлено Garmin

«Игроки также могут применять данные Instinct для внесения конфигураций в свою ежедневную жизнь, будь то изменение режима сна либо уровня активности, что может привести к увеличению когнитивных и физических характеристик во время игры», — заявил вице-президент Garmin по продажам Дэн Бартель.

Instinct Esports Edition имеют такую ​​же крепкость, как и остальная часть линейки Instinct. Модель Instinct Esports соответствует военным эталонам (MIL-STD 810). При всем этом, благодаря собственному малому весу, часы неощутимы на руке и не будут отвлекать во время игры.

Также Garmin заявляет, что наибольшее время автономной работы составляет три денька в режиме киберспорта и до 2-ух недель в режиме умных часов (что дает юзеру доступ к электрической почте, текстовым сообщениям и оповещениям приложений на запястье).

Instinct Esports Edition стоят около 350 баксов США (Соединённые Штаты Америки — Читать также

Годичная миссия в Арктике завершилась, и данные неутешительны. Что ожидает население земли?

Поглядите, как новейший Hummer преодолевает препятствия на дороге, двигаясь как краб

На 3 денек Источник