Opera ищет сотрудника, который будет серфить интернет с зарплатой 8 000 евро

22.10.2020, 18:28

0

0

фото: Opera

«Человек-браузер» должен будет находить смешные и странноватые вещи в сети

Компания Opera расположила вакансию «человека-браузера» для любителей серфить веб часами напролет. О этом компания сказала у себя в блоге. 

На эту должность в Opera отыскивают людей, которые «обожают глуповатые мемы, глядят видео о детенышах тюленя и изучают теории комплота». Иными словами, на должность подойдет практически хоть какой человек

Заработная плата новейшего сотрудника составит 8000 евро за две недельки. Хорошее вознаграждение, за работу, которую вы и так выполняете любой денек для собственного утехи. К слову, работа удаленная, так что сотрудник может находится в хоть какой точке мира. Доп условия: иметь комп и неплохой веб, иметь разговорный британский и быть старше 18 лет.

Не считая заработной платы, Opera обещает прорекламировать вас через свои социальные сети. Для того, чтоб податься на вакансию для вас не необходимо отправлять резюме и сопроводительные письма: запишите куцее видео, повествующее о самом увлекательном опыте серфинга веба. Это быть может какой-нибудь смешной инцидент либо полностью суровое открытие.

Вакансия доступна на платформе Linkedin. 

  • Кто резвее получит увеличение на работе. Психологи сами опешили результатам исследования.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: лишь принципиальное

Источник