Инженер построила селфи-будку для своей собаки

Исследовательница из Швеции представила фотобудку, где ее собака может снимать селфи. Для его сотворения она употребляла детали Lego.

Инженер Симона Герц, которая именует себя «создателем дерьмовых ботов», сделала фотобудку, где ее собака может снимать селфи. Для этого исследовательница употребляла набор Lego Mindstorms и детали Lego, чтоб выстроить небольшой щит, и оснастила ее педалью, датчиком расстояния и печатной платой для подключения, который фотографирует каждый раз, когда собака надавливает на педаль.

«Собака входит в будку, где есть малая педаль, куда она обязана надавить, чтоб запустить камеру и получить лакомство. Собака получает угощение, я фотографирую, все счастливы», — отметила она.

I built my dog a selfie booth so she can take photos of herself by pushing a pedal with her paw pic.twitter.com/lpFTVZFlId

— Simone Giertz (@SimoneGiertz) October 15, 2020

Симона Герц живет в Швеции, а ее канал на YouTube насчитывает 2,3 млн подписчиков. Она известна своими неповторимыми и несуразными изобретениями: роботами, которые весьма плохо управляются с тем, чтоб приготовить завтрак либо тем разбудить собственного владельца крепкими пощечинами.

Герц прославилась в 2015 году, когда поведала о попытке запрограммировать руку бота для изготовления завтрака без нужных технических способностей. По задумке, устройство обязано было наполнить тарелку хлопьями, залить их молоком, а потом накормить ее. Но заместо этого роборука устроила кавардак на столе и совладала с поставленной задачей на «4 из 10».

Читать также

Ранее у Земли и Луны был общий магнитный щит. Это выручило планетку от Солнца

В темных дырах могут быть вселенные. Рассказываем о новеньком открытии

На 3 денек работоспособности»>заболевания большая часть нездоровых COVID-19 теряют чутье и нередко мучаются насморком

Источник