В России создали цифровой помощник для бизнеса на основе ИИ

В Рф запустилась Gagarin.ai — это AI-платформа, которая дозволяет стремительно учить служащих взаимодействию со сложными IT-решениями, также помогает им в текущей работе благодаря интеграции с ERP-системами компании.

Продукт сотворен русскими разрабами на базе нейросетей и искусственного ума, а снутри диалоговых решений лежит умный NLU-движок (сокращение от Neuro Language Understanding), за счет которого чат-бот осознает естественный язык и просто разговаривает с юзером. Gagarin.ai может работать со всеми пользующимися популярностью мессенджерами — Telegram, Slack, Viber, FB Messenger и др. — также встраиваться в любые принятые корпоративные коммуникационные каналы, при этом как текстовые, так и голосовые.

Платформа помогает компаниям увеличивать лояльность юзеров к новеньким технологиям и стремительно трансформировать бизнес-процессы сходу на нескольких уровнях. При помощи диалогового сервиса Gagarin.ai учит служащих функционалу IT-систем, отвечает на вопросцы и, в случае необходимости, оказывает техно поддержку. Благодаря интеграции с ERP-системами (SAP, 1С и др.), сервис также дозволяет заавтоматизировать рутинную работу по управлению закупками, складом, сбытом и пр.

к примеру, по требованию юзера виртуальный помощник может без помощи других создавать типовые заявки и договоры, выслеживать статус документов либо оформлять командировки. Из-за этого Gagarin.ai сберегает до 60% времени работы служащих в ERP системе, давая им возможность сосредоточиться на выполнении бизнес-задач. Руководителям компаний платформа предоставляет доп функционал — возможность собирать аналитику по бизнес-процессам и принимать управленческие решения на базе этих данных.

Новейший продукт дозволяет компаниям значительно сберегать на поддержке ERP-системы, фонде оплаты труда, также на обучении персонала при внедрении сложного софта и онбординге новейших служащих. В среднем, за счет использования платформы бизнес может сберечь до 70% от текущих издержек по сиим фронтам.

Читать также:

В темных дырах могут быть вселенные. Рассказываем о новеньком открытии

На 3 денек Ученые узнали, почему малыши являются самыми небезопасными переносчиками COVID-19

Источник