Кто первый выкупит TikTok: Oracle вступает в борьбу с Microsoft и Twitter

18.08.2020, 13:44

0

0

фото: pixabay.com

Компания присоединилась к Microsoft и Twitter в борьбе за южноамериканскую долю TikTok. Ранее она работала с южноамериканскими инвесторами TikTok

Oracle Corp провела подготовительные переговоры с ByteDance, обладателем TikTok, докладывает Financial Times со ссылкой на свои источники.

большенный в мире разраб ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) для организаций, один из больших разрабов систем управления базами данных.

По словам источников, Oracle работала с группой американских инвесторов, которые уже обладают толикой в ByteDance, включая General Atlantic и Sequoia Capital. Все стороны переговоров отказались от объяснений на этот счет.

Переговоры велись на фоне запрета TikTok на проведение операций в США (Соединённые Штаты Америки —

Победителем, но, остается Microsoft, которая серьезно разглядывает приобретение определенной толики TikTok. В особенности приложение было запрещено из-за напряженной ситуации с Китаем.

Так либо по другому, обладатель TikTok, компания ByteDance, выступает против реализации всех активов за пределами США (Соединённые Штаты Америки — компании ведут США (Соединённые Штаты Америки — тут лишь то, о чем вы не сможете не знать

%MCEPASTEBIN%

Источник