Ланет и 1+1 помирились: каналы медиагруппы снова появятся в сетях провайдера

03.08.2020, 17:38

0

0

фото: pixabay.com

С 5 августа все отключённые телеканалы группы возвратятся к ретрансляции в сети кабельного телевидения провайдера.

веб-провайдер Сеть Ланет сказал редакции Liga.Tech о возобновлении сотрудничества с медиагруппой «1+1 Media»и возобновлении ретрансляции телеканалов в сети кабельного телевидения.

По словам представителя Ланет, все обоюдные претензии сторон улажены. С 5 августа 2020 все отключённые телеканалы группы возвратятся к ретрансляции в сети кабельного телевидения провайдера.

  • 27 июля в компании «1+1 Media» заявили, что выслали письмо о расторжении контракта «с целью инициировать переговоры о пересмотре коммерческих критерий сотрудничества с сетью Ланет». С 1 августа 2020 абонентам ООО «Сеть Ланет» станут недосягаемы последующие каналы: 1+1, 2+2, ТЕТ, Плюсплюс, УНИАН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние), Бигуди, FilmUA Drama, Bolt, Kvartal TV, Star Family, Star Cinema, Kyc-Kyc, 36,6″, — сказали в «1+1 Media».
  • сеть Ланет заявила, что медиагруппа 1+1 желает лишить наименьшие телеканалы доступа к аудитории, пользуясь своим положением на рынке. По версии Ланет, письмо о расторжении контракта сделалось ответом компании на отказ отключить от сети наименьшие телеканалы, сигнал которых доступен на спутнике в незакодированном виде: Солнце, Трофей, Наука, Фауна, Терра, XSport, EkoTV, Малятко, Niki Kids, Niki Junior, EUMusic, 4ever music и остальные.

Источник