YouTube заблокировал канал спонсора оккупации Донбасса

28.07.2020, 12:29

0

0

фото EPA

Малофеев находится под санкциями Евросоюза, США (Соединённые Штаты Америки — акк прокремлевского телеканала Царьград, основанного находящимся под санкциями олигархом Константином Малофеевым. О этом докладывает Meduza.

Царьград в соцсетях выложил с извещения о блокировке аккаунта канала на Гугл. «Ваш акк Гугл был отключен и не быть может восстановлен, потому что нарушил экспортное законода», — говорится в извещении.

Читайте также: Как соцсети и телевидение посодействовали Рф захватить Крым

канал обратится в трибунал из-за блокировки. «Мы не получали ни предупреждений, ни извещений, ни страйков от YouTube. Наиболее того, администрация сервиса и на данный момент не разъясняет предпосылки блокировки. С нами просто не выходят на связь, потому конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) мы планируем решать в суде«, — заявили в компании.

Основоположником и идеологическим вдохновителем «православно-патриотического» канала является русский олигарх Константин Малофеев. Он находится под санкциями Евросоюза, США (Соединённые Штаты Америки — сеть связанных с Россией аккаунтов и страничек, которые вели вредоносную деятельность.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — тут лишь то, о чем вы не сможете не знать

Источник