Для путешественников сделали Covid-19 Pass Card: в ней будут биометрически зашифрованы все данные о здоровье

Израильская компания Pangea Group анонсировала пропускную карту Covid-19 Pass Card: в ней будут биометрически зашифрован мед профиль путника, испытания на коронавирус и данные о прививках от остальных болезнях, докладывает NYT.

Пропускная карта будет выслеживать ваши передвижения и будет давать пройти тест на коронавирус до либо опосля очередной поездки.

карта похожа на цифровой паспорт, он состоит из 2-ух частей: биометрическая смарт-карта и механизм прогнозирования, который будет находиться  на вашем компе либо телефоне в виде приложения. 

Смарт-карта, которая зашифрована и базирована на распознавании лиц и отпечатков пальцев, содержит результаты теста на коронавирус, также мед профиль путника и записи о остальных заболеваниях, таковых как: желтоватая лихорадка, корь и гепатит.

Компания ждет одобрения твоей разработки со стороны Министерства здравоохранения Израиля, чтоб карту начали выдавать израильским гражданам. Позднее компания желает начать переговоры с представителями администрации в нескольких городках США (Соединённые Штаты Америки — Также возникли и остальные разработки, которые облегчат жизнь во время пандемии коронавируса: очки ImageRokid употребляют инфракрасный датчик и камеру, в их обладатели практически «лицезреют» температуру людей вокруг.

Читать также:

Поглядите на 3D-карту Вселенной: ее составляли 20 лет и она уже изумила ученых

Комета NEOWISE видна в Рф. Где ее узреть, куда глядеть и как создать фото

Июльский парад планет: где и откуда глядеть в Рф?

Источник