Немецкий инвестор вложил $3 млн в украинский кешбэк-сервис LetyShops

17.07.2020, 17:07

0

0

Билборд LetyShops от Banda Agency

За 2 года работы на новейших рынках LetyShops не попросту стал новеньким игроком, да и фаворитом в Испании, Польше и странах Латинской Америки

Основанный украинцами кэшбэк-сервис LetyShops привлек $3 млн от германского инвестора AB Capital Group. О этом докладывает AIN.ua.

LetyShops планирует получить еще один раунд инвестиций в первом полугодии 2021 года. средства планируют издержать на масштабирование продукта на новейших рынках. В компании уповают, что инвестиции посодействуют прирастить Прибыль LetyShops на третья часть за счет наиболее брутального масштабирования.

Читайте нас в Telegram: испытанные факты, лишь принципиальное

LetyShops – наикрупнейший кешбэк-сервис в Украине и странах СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР). С 2019 года сервис начал международную экспансию, выйдя на рынки Испании, Германии, Польши, Индии и государств Латинской Америки. На текущий момент сервис доступен на 7 языках (украинский, российский, испанский, британский, польский, германский, португальский), сотрудничает с 2400 веб-магазинами фактически во всех категориях e-commerce, а кешбэк возвращает наиболее 12 млн юзеров. По данным SimilarWeb, веб-сайт LetyShops в мае 2020 года посетили 4 млн человек.

«За 2 года работы на новейших рынках, LetyShops не попросту стал новеньким игроком, да и фаворитом в Испании, Польше и странах Латинской Америки. В июне 2020 Прибыль компании от «новейших рынков» уже составила наиболее 30%. на данный момент мы сфокусированы на предстоящем росте. Нацелены закрепить позиции в Испании, Польше, Латинской Америке, опередить соперников в Германии и Индии, также выйти на новейшие рынки», — поведали в компании.

AB Capital Group обладает кластером IT-компаний, сосредоточенных вокруг глобальной партнерской сети Admitad, которая в прошедшем году сгенерировала наиболее $5 миллиардов маркетингового дохода. Это уже не 1-ая инвестиция компании в LetyShops.

  • В 2018 году в винницкий кабинет компании LetyShops нагрянула СБУ. Обыск проводился сотрудниками Киевского СБУ по решению Печерского суда. «В постановлении суда обозначено несколько уголовных статей, не связанных меж собой, а тем наиболее с нашей Деятельностью«, — заявили тогда в компании.

Источник