Магазин приложений Huawei зовет разработчиков — комиссия 0% и конкурс на $1 млн

16.07.2020, 16:24

0

0

Huawei AppGallery

на данный момент в AppGallery уже около 400 украинских приложений

Китайская компания Huawei дает 100% дохода за 1-ый год разрабам приложений для ее магазина AppGallery. О этом в компании поведали редакции Liga.Tech.

«В 1-ый год сотрудничества мы хотим предложить нулевые комиссии для всех неигровых приложений (образовательные, медиа, книжки, фото, бизнес и др.). Игры в 1-ый год получают до 85% дохода без учета налогов. На последующий год партнерства особые условия получат образовательные приложения – до 90% дохода, игры – 85%, другие приложения – 85%», — поведали в Huawei о программке подхода к партнерам.

Читайте нас в Telegram: испытанные факты, лишь принципиальное

На любом рынке работает локальная команда Huawei с разработчиком-консультантом, которая аккомпанирует партнеров – от шага регистрации до финишной публикации приложения со всем пакетом сервисов Huawei. Добавочно локальная команда занимается продвижением приложений в AppGallery, в том числе на остальных рынках. С украинской командой Huawei можно связаться по адресу ukrainebd@huawei.com.

Не считая этого, Huawei проводит глобальный конкурс для разрабов приложений Huawei AppsUp с призовым фондом $1 млн. Конкурсные заявки принимаются до 30 августа 2020 года.

В компании сказали, что на данный момент в AppGallery около 400 украинских приложений, глобально в магазине доступно около 60 тыщ приложений, включая Booking.com, Deezer, TikTok, Likee, Snapchat, Viber, Telegram, Here We Go. Посреди лучших украинских приложений – Дія, Нова Пошта, Monobank, Приват 24, Portmone, Megogo, prom.ua, Rozetka, EasyWay.

В компании также отметили, что Huawei Pay недоступен в Украине, но в III квартале 2020 года запланирован пуск бесконтактных платежей на украинской платформе EasyPay.

  • Создатели из США (Соединённые Штаты Америки — вопросец, как справедлива комиссия 30% в App Store и Play Market. Liga.Tech узнала, что о этом задумываются их украинские коллеги.

Источник