Вакцина BioNTech и Pfizer от COVID-19 будет готова к утверждению уже в декабре

Предполагается, что кандидат на вакцину COVID-19 от BioNTech SE и Pfizer Inc будет готов получить нормативное одобрение к концу 2020 года, докладывает Wall Street Journal со ссылкой на головного исполнительного директора германской биотехнологической компании.

Предполагается, что кандидат на вакцину COVID-19 от BioNTech SE и Pfizer Inc будет готов получить нормативное одобрение к концу 2020 года, сказал Wall Street Journal со ссылкой на головного исполнительного директора германской биотехнологической компании.

Ожидается, что экспериментальная вакцина, показавшая перспективную роль в борьбе с стремительно распространяющимися респираторными болезнями на ранешних стадиях тестирования на людях, в конце этого месяца войдет в огромное испытание с ролью 30 000 здоровых участников в ожидании нормативного одобрения.

Если компания получит одобрение на <span class="wp-tooltip" title="(от англ market — Рынок) — стратегия организации и управления производственно-сбытовой Деятельностью конторы направленной на рынок; система мероприятий конторы направленная на исследование и формирование потребительского спроса", к концу 2020 года компании будут готовить до 100 миллионов доз, а к концу 2021 года — еще 1,2 млрд доз на объектах в Германии и США (Соединённые Штаты Америки — Согласно отчету WSJ, несколько сотен миллионов доз могут быть произведены еще до утверждения.

Генеральный директор BioNTech предупреждает, что на борьбу с вирусом, который на данный момент заразил миллионы людей, может уйти десятилетие, невзирая на глобальные усилия и резвый прогресс.

Читать также

Комета NEOWISE видна в Рф. Где ее узреть, куда глядеть и как создать фото

Выяснилось, что принудило цивилизацию майя покинуть свои городка

На 3 денек работоспособности»>заболевания большая часть нездоровых COVID-19 теряют чутье и нередко мучаются насморком

Источник