Fedoriv Group приобрела долю в обновленном медицинском сервисе Doc.ua

07.07.2020, 13:16

0

0

Акционеры Doc.ua Сергей Казанцев, Андрей Федорив, Игорь Лиски (фото Федорива)

В 2020 году сервис планирует выйти на 10 рынков остальных государств под брендом Doc.Online

Креативная вкладывательная компания Fedoriv Group стала одним из миноритарных акционеров мед онлайн-хаба и приложения Doc.ua. О этом основоположник Fedoriv Group Андрей Федорив сказал в Facebook.

«Fedoriv Group стала одним из миноритарных акционеров Doc.ua. Это наилучшее подтверждение того, что мы знаем, что делаем, и верим в результаты собственных клиентов«, — написал Федорив. Он отметил, что сервис развивается уже 6 лет под управлением основоположника и СЕО Сергея Казанцева. Агентство Fedoriv Marketing Agency провело ребрендинг сервиса.

Читайте нас в Telegram: испытанные факты, лишь принципиальное

На деньках сервис Doc.ua запустил приложение, которое, по словам Федорива, сходу же сделалось вторым в AppStore в собственной группы. При помощи приложения Doc.ua можно пользоваться проф услугами практически 11,5 тыщ докторов, 1,5 тыщ клиник, наиболее 500 лабораторий для сдачи анализов, вызвать доктора на дом, также ознакомиться с наиболее чем 300 тыщ отзывов настоящих пациентов о докторах, целительных учреждениях и качестве услуг, также приобрести лекарства онлайн. В феврале Doc.ua запустил функцию записи к доктору через Privat24.

В 2020 году сервис планирует выйти на 10 рынков остальных государств под брендом Doc.Online. Сервис уже стартовал в Молдове, Казахстане и Узбекистане.

  • В 2019 году главным акционером Doc.ua стал Игорь Лиски, глава группы компаний Действенные Инвестиции (EFI) — он заполучил контрольный пакет у вкладывательной компании Степана Черновецкого Chernovetskyi Investment Group, которая инвестировала в Doc.ua с начала его работы в 2014 году. EFI — группа компаний, основанная в 2007 году. Производит свою деятельность в разных сферах экономики: целлюлозной индустрии, строительстве, газовой индустрии, энергетике, сельском хозяйстве, креативной промышленности.

Источник