ВОЗ прекратила тестировать гидроксихлорохин как препарат от коронавируса

Глобальная организация здравоохранения (ВОЗ) закончила тесты гидроксихлорохина, лопинавира и ритонавира для исцеления от коронавируса. Бюрократы признали, что эффективность этих препаратов не подтверждена.

Решение о прекращении испытаний было принято опосля того, как промежные результаты испытаний проявили, что уровень смертности пациентов, госпитализированных с коронавирусом опосля приема  противомалярийного продукта фактически не снизился. ВОЗ также закончила испытывать два остальных продукта — лопинавир и ритонавир. врачи признали, что понижение смертности пациентов было незначимым либо совершенно отсутствовало.

Государственный институт здравоохранения также остановил испытание гидроксихлорокина опосля того, как исследование не показало никакого вреда либо полезности от внедрения противомалярийного продукта для госпитализированных пациентов с COVID-19.

Новейший штамм COVID-19 резвее плодится и передается. Рассказываем все, что о нем понятно

Cсылаясь на суждения сохранности и эффективности, Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (Соединённые Штаты Америки — Основной научный сотрудник Управления по санитарному надзору за качеством пищевых товаров и медикаментов США (Соединённые Штаты Америки — В Рф записанно два продукта для исцеления от коронавируса — «Авифавир» и «Левилимаб» (торговое наименование «Илсира»).

Читайте также:

— Выяснилось, что принудило цивилизацию майя покинуть свои городка

— На 3 денек — Поглядите на нагое ядро огромной планетки: ученые отыскали схожее в первый раз

Источник