Посмотрите на мягкий коралловый сад, его нашли глубоко в Гренландском море

Исследователи из институтского института в Лондоне нашли в Гренландском море мягенький коралловый сад. Они уповают, что его площадь в 486 км² будет признана «уязвимой морской экосистемой», которая нуждается в защите. информация о исследовании размещена на веб-сайте учебного заведения.

доктор философии и 1-ый создатель исследования Стивен Лонг заявил, что существует стереотип, как будто глубочайшие районы морей отлично изучены. По сути наши карты поверхности Марса наиболее добротны, чем снимки глубоководных территорий.

Разработка дешевенького оборудования для исследование дна морей, откроет новейшие способности для нашего осознания и управления морскими экосистемами. Мы будем работать с правительством Гренландии и рыбной индустрией, чтоб обеспечить защиту данной нам хрупкой, сложной и прелестной среде обитания.

Стивен Лонг, 1-ый создатель исследования

Мягенький Коралловый сад, который нашли исследователи, находится практически в полной мгле, на глубине 500 метров. В данной нам среде обитание есть цветные кораллы, также перьевые звезды, губы, анемоны и остальные организмы. 

Изображение: ZSL/GINR

Это открытие в особенности принципиально, беря во внимание, что глубоководные поверхности являются самой неизведанной средой обитания на Земле, не глядя на то, что эти местности обхватывают около 65% планетки.

Морское дно Гренландии фактически не изучено, хотя мы знаем, что оно населено наиболее чем 2000 разными видами {живых} созданий. Исследователи уповают, что количество схожих работ возрастет, ведь благодаря им расширяются наши познания о устройстве глубоководных экосистем.

Читать также:

Поглядите на закат в остальных мирах: как солнце входит на Марсе, Титане и Уране

Неподалеку от нас обнаружены две Суперземли: там могут отыскать жизнь

На 3 денек заболевания большая часть нездоровых COVID-19 теряют чутье и нередко мучаются насморком

Источник