Google заявил, что будет платить изданиям за качественный контент

26.06.2020, 12:10

0

0

Гугл уже условился о сотрудничестве c изданиями из Германии, Австралии и Бразилии.

Компания Гугл будет платить неким изданиям за публикацию материалов высочайшего свойства. О этом компания сказала в собственном блоге.

Проект планируют запустить до конца 2020 года на базе Гугл News и Discover. СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы) сумеют монетизировать публикации, которые посодействуют читателям разобраться в сложных темах.

Гугл уже условился о сотрудничестве c изданиями Der Spiegel в Германии, In Queensland и InDaily в Австралии, Diarios Associados в Бразилии. В наиблежайшие месяцы компания планирует привлечь к сотрудничеству и остальные СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы) со всего мира.

Гугл также будет давать произвести оплату доступ к неким статьям изданий с пейволлом за юзеров. Это будет изготовлено для того, чтоб посодействовать СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы) привлечь новейших читателей. Но критерий сотрудничества Гугл не открывает.

  • Гугл начнет отмечать достоверные изображения в поиске картинок. Компания ввела эту функцию из-за массового распространения фейков.

Читайте нас в Telegram: испытанные факты, лишь принципиальное

 

 

Источник