В Киеве Nextbike стал Bikenow. Что еще изменилось в сервисе велопроката

26.06.2020, 12:07

0

0

акк Nextbike еще может пригодиться — этот сервис продолжит работать в Харькове, Львове, Одессе и Виннице

В Киеве сервис проката велосипедов Nextbike провел ребрендинг и стал называться Bikenow, также занес некие конфигурации в формат работы. О этом поведал управляющий Алексей Кушка в Facebook.

Не считая наименования система изменила приложение и понизила стоимость разовой поездки с 30 до 20 грн. Также пообещали улучшение технических качеств, сначала — замков. За поездки и советы друзьям юзеры будут получать призы, которыми можно будет рассчитываться.

Читайте нас в Telegram: испытанные факты, лишь принципиальное

«До конца данной недельки мы проводим тестирование работы главных моментов новейшей системы, а уже со последующей недельки создадим официальное открытие», — сказал Кушка. Для использования обслуживанием нужно загрузить новое приложение Bikenow и переподключить платежную карту. Действующие аккаунты и остаток валютных средств на аккаунте будут автоматом перенесены в новейшую систему. Все имеющиеся парковочные локации остаются на обычных местах и ​​добавляются новейшие. В приложении можно будет узреть их все.

акк Nextbike еще может пригодиться — этот сервис продолжит работать в Харькове, Львове, Одессе и Виннице.

  • В 2019 году компания одолела в конкурсе от городских властей и стала городским велопрокатом. Еще в 2016 году украинцы, купив франшизу у германского Nextbike, пробовали посодействовать киевлянам решить трудности нескончаемых пробок в центре при помощи велика. Но тогда сервис прижился лишь во Львове. Со 2-ой пробы в августе 2018 года сервис заработал в Киеве. Кушка тогда в интервью Liga.Tech поведал, как запускали сервис.
  • Bolt планирует уже скоро запустить в Киеве прокат электросамокатов.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — тут лишь то, о чем вы не сможете не знать

Источник