Трамп снова нарушил правила Twitter, угрожая протестующим силой

24.06.2020, 14:16

0

0

Twitter не стал удалять твит Трампа в интересах общественности — он доступен для ретвита, но под ним недозволено оставлять комменты и ставить лайки

Президент США (Соединённые Штаты Америки — Twitter не стал удалять пост в интересах общественности. Он доступен для ретвита, но под ним недозволено оставлять комменты и ставить лайки.

Президент США (Соединённые Штаты Америки — площади Лафайет в Вашингтоне. На ней возникли надпись «Автономная зона Темного дома«. 

«В Вашингтоне никогда не будет «автономной зоны», пока я являюсь президентом. Если они попробуют, то повстречают суровую силу», — написал Трамп.

«Автономными зонами» в США (Соединённые Штаты Америки — смерти афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе. Новейший толчок протесты получили 12 июня опосля убийства в Атланте темнокожего Рейшарда Брукса при задержании.

  • Twitter 27 мая в первый раз в истории отметил пост президента США (Соединённые Штаты Америки — идет о посте Трампа в Twitter, где он критикует губернатора Калифорнии за идею проведения президентских выборов по почте. 

  • Президент США (Соединённые Штаты Америки — видео с детками и посылом о том, что СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы) манипулируют публичным воззрением против него. Twitter отметил этот пост как манипуляцию.

Источник