Голосовые твиты не работают. Теперь сотрудников компании ждут перемены

В Twitter нет команды, посвященной доступности новейших функций. Заместо этого она полагается на служащих, которые добровольно занимаются данной для нас работой сверх собственных обыденных обязательств. Компания уже сообразила, какая это ошибка. Недоступность новейшей функции, которую анонсировали с таковым масштабом, принудила Twitter задуматься о разработке «выделенной группы», которая сосредоточится на дилеммах доступности, докладывает The Verge.

Отсутствие специальной группы было выявлено инженером-программистом Twitter Эндрю Хейвордом опосля жалоб о недоступности новейшей функции голосовых сообщений. Позднее он заявил, неувязкой доступов к аудио-твитам были заняты обыденные сотрудники компании, а не спецгруппа. Им пришлось предназначить часть собственного времени глобальной дилемме опосля пуска функции.

«Добровольцы, которые занимаются доступностью новейшей функции в «Твиттере» (у нас нет официальной команды) стремятся создать все вероятное, чтоб продукты компании работали подходящим образом. Просто чтоб прояснить, беря во внимание, что неувязка, кажется, незначительно затянулась… Мы увлечены работой по доступности новейшей функции не на неизменной базе, а в дополнение к нашим обыденным обязательствам»

Эндрю Хейворд, инженер-программист Twitter

Аудио-твиты стали доступны для ограниченного числа юзеров на iOS. У их возникла возможность записывать голосовые сообщения продолжительностью до 140 секунд. Представитель Twitter сказал The Verge, что эта функция была «тестом», и что компания все еще изучает наилучшие методы ублажения потребностей людей с ограниченными способностями.

Опосля сообщений инженера Эндрю Хейворда, представители Twitter сказали, что компания работает над улучшением доступности новейшей функции и исследованием способности сотворения мотивированной рабочей группы, которая сосредоточится на дилемме.

«На данный момент в компании есть группы и отдельные лица, которые поддерживают нашу работу по обеспечению доступности. В этом мы лицезреем возможность сделать наиболее специализированную группу, чтоб сосредоточиться на инструментах обеспечения доступности для всех товаров. Мы упустили делему голосовых твитов, и мы стремимся создать эту функцию наиболее доступной, также все функции в дальнейшем. Мы повсевременно проверяем как функциональность наших товаров, как и внутренние процессы»

Консульство Twitter

Twitter раздельно пообещал «поделимся фуррорами в данной для нас области».

Читать также

Новенькая мутация COVID-19 заражает человека в 8 раз резвее и ее не «лицезреет» иммунитет

Поглядите на огромную акулу, которая пострадала от не наименее огромного кальмара!

Женская яйцеклетка умеет «выбирать» сперматозоиды: ее носительница здесь ни при чем

Источник