Выручка ByteDance, владеющей TikTok, выросла на 130% — Reuters

17.06.2020, 20:01

0

0

ByteDance планирует за год заработать $28 миллиардов

Выручка китайской личной компании ByteDance, оператора видеоплатформы TikTok, в первом квартале 2020 года составила около 40 миллиардов юаней ($5,64 миллиардов). О этом сказали источники Reuters (информация не является общественной).

Таковой показатель подразумевает рост наиболее чем на 130% по сопоставлению с аналогичным периодом с января по март прошедшего года, произнес один из источников.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — тут лишь то, о чем вы не сможете не знать

По словам другого источника, ByteDance установила мотивированной показатель выручки в 2020 году в размере около 200 миллиардов юаней ($28 миллиардов). 1-ый источник сказал, что ByteDance поставила впереди себя цель достигнуть выручки, составляющей половину показателя конкурирующей компании Tencent Holdings Ltd. Tencent сказала о выручке практически в 377 миллиардов юаней ($53 миллиардов) в 2019 году.

  • Прошлый управляющий Disney+, проработавший в Disney 25 лет, с 1 июня занял должность гендиректора TikTok.
  • По данным Bloomberg, оценка китайской компании ByteDance, владеющей социальной видеоплатформой TikTok, выросла как минимум на третья часть и превысила $100 миллиардов. Это поднимает ByteDance на уровень денежного конгломерата HSBCH и производителя чипов IBM. В Китае компания приблизилась к веб-гигантами Tencent и Alibaba.
  • Видеосоцсеть TikTok и ее китайская версия Douyin в апреле заработали во всем мире $78 млн на покупках снутри приложения, и это больше, чем у YouTube, Netflix и Tinder.

Читайте нас в Telegram: испытанные факты, лишь принципиальное

Источник