Xiaomi запустит платформу взаимопомощи в Китае для лечения тяжелых болезней

Xiaomi запустит платформу взаимопомощи в Китае для исцеления томных заболеваний. Ожидается, что к 2025 году в Китае общее число подписчиков онлайн-платформ взаимопомощи достигнет 450 млн человек. О этом пишет SCMP.

ИТ-гигант, производящий в главном телефоны, Xiaomi объявил о вхождении в промышленность взаимопомощи в Китае. Компания уже 15 июня запустит платформу Xiaomi Huzhu, подписчики которой сумеют просить валютную помощь на снятие либо устранение симптомов и проявлений того либо другого Платформа Xiaomi Huzhu уже открыта для подготовительной регистрации. бизнес-процессами будет управлять Xiaomi Finance, подразделение денежных технологий вендора телефонов. Не считая того, производитель телефонов сделает платформу доступной через приложение и официальный акк компании на WeChat.

По словам представителей компании, люди сумеют присоединяться к платформе без предоплаты и просить до 500 000 юаней ($70 647) на <span class="wp-tooltip" title="процесс томных болезней, в том числе детских. Не считая того, участники сумеют получать круглосуточную мед консультацию в режиме настоящего времени семь дней в недельку.

В перечень болезней, которые будут одобрены для оказания помощи, попали 82 базисных отклонении в состоянии здоровья обследуемого либо о причине погибели»> (краткое медицинское заключение об имеющемся заболевании (травме), отклонении в состоянии здоровья обследуемого или о причине смерти) и 10 суровых. Но пока непонятно, какой Доход платформа принесет компании, также как скажется ее внедрение на сектор веб-услуг в Китае, который лишь в годичном исчислении вырос на 5,1% до 2,5 миллиардов юаней.

Платформы взаимопомощи действуют на базе механизма коллективного распределения претензий. На самом деле, семьи с низким и среднем уровнем дохода могут попросить остальных подписчиков поделить с ними финансовое бремя, связанное с восстановление здоровья»>исцелением томных болезней. Подписчики делят стоимость запроса лишь тогда, когда он проверен спецами платформы. Таковым образом, заявка в 1000 юаней на мед <span class="wp-tooltip" title="процесс, приобретенное человеком, может обойтись в $1 на всякого из 1000 человек в таковой схеме. Оператор платформы взимает комиссию с участников.

Читайте также:

— Вспышка коронавируса могла появиться еще в августе. О этом молвят снимки из вселенной

—В Китае будут выпускать аккумуляторную батарею на 2 млн км. А срок её службы составит 16 лет

— Поглядите на шестиугольные облака у Сатурна: ученые сообразили, как они получаются

Источник