Украинский фонд стартапов запустил новую грантовую программу

10.06.2020, 20:27

0

0

Фонд финансирует стартапы на ранешних стадиях их развития: в сумме $25 000 — на стадии pre-seed, и $500 — на стадии seed

Украинский фонд стартапов объявил о наборе участников грантовой акселерационной программки. О этом в Telegram сказало министерство цифровой трансформации.

До 10 июля будет проходить набор проектов для аккредитации и следующей акселерации. «развития бизнеса и не только лишь», — говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — тут лишь то, о чем вы не сможете не знать

Стартапы могут ознакомиться с требованиями и подать заявку. Опосля окончания аккредитации акселераторов фонд начнет отбор стартапов для роли в соответственной программке.

Украинский фонд стартапов был сотворен в 2019 году. В его наблюдательный совет заходит заместитель главы Минцифра Александр Борняков. Фонд финансирует стартапы на ранешних стадиях их развития (pre-seed и seed): в сумме $25 000 — на стадии pre-seed, и $50000 — на стадии seed. Оба гранта может получить один проект на различных стадиях. На сей день уже проведено 6 Pitch Day, на которых суммарно выступили 55 стартапов, и 30 из их уже получили гранты.

Читайте также: «Инвесторы требуют вдвое огромную долю». Как украинские стартапы переживают кризис

  • Ранее украинский проект Unicorn Nest сделал всемирную базу венчурных фондов открытой.
  • Государственное галлактическое агентство открыло программку для стартапов Yangel Big Bang.

Источник