Карты Google теперь подсказывают в каких местах нужно носить маски и перчатки

Карты Гугл сейчас дают подсказку в которых местах необходимо носить маски и перчатки. Эта функция работает в 10-ках государств, но пока не в Рф.

В сервисе Гугл Maps возникло несколько функций, которые соединены с коронавирусом. По мере того как городка смягчают либо отменяют карантин, власти вводят правила использования публичным транспортом и посещения мест массового скопления. Эти требования сейчас можно узреть на одной страничке.

Юзеры, которые захочут пользоваться в публичным транспортом, получат извещение с набором требований. к примеру, это быть может текст о том, что ему непременно необходимо надеть маску и перчатки. Извещения возникли в Австралии, Аргентине, Бельгии, Бразилии, Индии, Испании, Колумбии, Мексике, Нидерландах, Таиланде, Англии, Франции и США (Соединённые Штаты Америки — страны, которые предоставляют информацию Гугл. Пока неясно покажется ли в этом перечне Наша родина.

Минздрав зарегистрировал 1-ое лечущее средство от коронавируса

Не считая того, юзеры сумеют узреть, как переполнены маршруты публичного транспорта зависимо от времени. Не считая того, в картах Гугл возникают оповещения о маршрутах, которые пересекают границы государств, чтоб юзеры могли учесть ограничения, которые установила иная страна.

Если юзер движется в тестовый центр либо мед учреждение, сервис скажет, необходимо ли записаться на прием и пройти там тест. Это быть может полезно, если эти центры отклоняют запросы от клиентов, которые не соответствуют определенным требованиям.

Читайте также:

— Астрологи отыскали планетку, похожую на землю. Она вращается вокруг звезды, похожей на солнце

— В Китае будут выпускать аккумуляторную батарею на 2 млн км. А срок её службы составит 16 лет

— Исследование: кондюк увеличивает энергопотребление на 42%

Источник