Независимый разработчик представил «самый оригинальный смартфон в мире»

Независящий разраб представил «самый уникальный телефон в мире». Но сходу несколько СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы) отметили, что этот проект быть может жульническим.

Независящий разраб представил телефон Brandeis Prometheus с «экстремальным дизайном». средства на его создание собрали на интернациональной краудфандинговой платформе Indiegogo. Разработка устройства заняла три года. На шаге сбора его можно было заказать за 500 баксов, но когда он выйдет в продажу –– он будет стоить 1000 баксов.

Инженеры отметили, что телефон Prometheus будет работать на Android 10 и с доп функциями. к примеру, его обладатели сумеют пользоваться передней камерой на 40 Мп. Основная камера состоит из 2-ух модулей: детектор на 108 Мп и сверхширокоугольный объектив на 48 Мп. Датчики размещены снутри восьмиугольника, в углах которого установлено 8 светодиодов.

Те, кто заказал телефон Brandeis Prometheus, получат его в ноябре. Краудфандинговая кампания продлится еще месяц, но они уже собрали в 7 раз больше средств, чем планировали. Создатели позиционируют его как «самый уникальный телефон в мире, владеющий экстремальным дизайном и флагманской внутренностями». Они отмечают, что в устройстве есть множественно особенностей –– к примеру, особенно оформленный семиугольный корпус.

При всем этом сходу несколько СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы) отметили, что этот проект быть может жульническим. Они направили внимание, что в комментах на Indiegogo юзеры отмечают, что компанией Brandeis управляет Барнабас Брандеис. Ранее он сделал уже три стартапа со сбором средств, опосля что не предоставил своим спонсорам обещанный продукт. Наиболее того, компания Brandeis опровергает сам факт того, что она занималась сбором средств, утверждая, что она только изучала Спрос на устройства.

Читать еще:

–– Под Новосибирском отыскали гибридного клеща — самого небезопасного для человека

–– Поглядите на снимки самого глубоководного осьминога в истории наблюдений. Он живет на глубине в 7 тыс. метров!

–– Ученые нашли самый незапятнанный воздух на Земле

Источник