В Telegram добавили редактор видео

В Telegram добавили редактор видео. Сейчас юзеры сумеют за несколько секунд отредактировать медиафайлы и выслать их в нужные чаты.

В мессенджере Telegram возник редактор, который дозволяет автоматом сделать лучше качество отображения либо видео — можно вручную отрегулировать яркость, насыщенность и остальные характеристики, также наложить текст либо добавить набросок. При рисовании на фото либо видеозаписях сейчас можно прирастить масштаб и создать резвые конфигурации.

Это не новенькая функция: редактор возник в Telegram еще в 2015 году – это 1-ая версия редактора, позволяющая облагораживать свойство фото и добавлять на их картинки, стикеры и текст. С нынешнего денька этот редактор также дозволяет обрабатывать видео и располагать анимационные стикеры на видеозаписях и фото.

Новенькая версия приложения дозволяет добавить анимационные стикеры на всякую фотографию либо видеозапись. Благодаря данной для нас функции юзеры сумеют просто добавить анимационный стикер к фото, она автоматом отправится как GIF-анимация.

В панели GIF возник новейший раздел «пользующиеся популярностью», также разделы с выборками по чувствам. Не считая того, юзеры Android получили несколько доп улучшений. Сейчас при отправке, редактировании либо удалении сообщений показывается новенькая плавная анимация. Голосовые сообщения также получили новейшую анимацию, а видео продолжительностью наименее 30 секунд сейчас автоматом воспроизводятся по кругу.

Читать еще:

–– Под Новосибирском отыскали гибридного клеща — самого небезопасного для человека.

–– Поглядите на снимки самого глубоководного осьминога в истории наблюдений. Он живет на глубине в 7 тыс. метров!

–– Ученые нашли самый незапятнанный воздух на Земле

Источник