Появился простой метод обнаружения сразу нескольких вирусов

Возник обычной способ обнаружения сходу нескольких вирусов. Его можно употреблять при пандемии, когда тестирования необходимо проводить массово.

Исследователи растолковали, что резвое, четкое и общее обнаружение вируса – это принципиальная мера для борьбы с заразными болезнями, таковыми как коронавирус. Новенькая стратегия диагностики вирусов с внедрением реактивных двухцепочечных РНК (Рибонуклеиновая кислота — одна из трёх основных макромолекул (две другие — ДНК и белки), которые содержатся в клетках всех живых организмов) может служить как подготовительный скрининг с завышенной чувствительностью для широкого круга вирусов.

Его разработали в Корейском институте ведущих технологий. Экспериментальная группа под управлением доктора Шэн Ли и доктора Юсика Кима с кафедры хим и биомолекулярной инженерии сделала всепригодную платформу обнаружения вирусов, используя отличительные индивидуальности ее зернистой поверхности.

Бота-повара обучили созодать смачный омлет

Основная мысль платформы – внедрение индивидуальности гранулированных полимеров, которые мобилизируют многофункциональные группы молекул. Так как двухцепочечные РНК (Рибонуклеиновая кислота — одна из трёх основных макромолекул (две другие — ДНК и белки), которые содержатся в клетках всех живых организмов) являются обыкновенными побочными продуктами транскрипции и репликации вирусов, эти поверхности могут посодействовать найти вирусы без исследования их геномных последовательностей.

Для увеличения чувствительности к вирусам группа исследователей разработала аналог двухступенчатого процесса обнаружения иммуносорбентного анализа. При всем этом связанные двухцепочечные РНК (Рибонуклеиновая кислота — одна из трёх основных макромолекул (две другие — ДНК и белки), которые содержатся в клетках всех живых организмов) визуализируются при помощи флуоресцентно-меченых <span class="wp-tooltip" title="При неких патологических состояниях в организме возникают антитела к своим антигенам что вызывает повреждение разных органов Реакции антител с антигеном используют для диагностики разных заболеваний идентификац.

При помощи разработанной платформы, длинноватые двухцепочечные РНК (Рибонуклеиновая кислота — одна из трёх основных макромолекул (две другие — ДНК и белки), которые содержатся в клетках всех живых организмов) могут быть обнаружены и визуализированы из консистенции РНК (Рибонуклеиновая кислота — одна из трёх основных макромолекул (две другие — ДНК и белки), которые содержатся в клетках всех живых организмов), также из полных лизатов клеток, которые содержат смесь разных веществ, таковых как ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов) и белки. При помощи этого инструмента команда исследователей удачно нашла завышенные уровни вирусов гепатита С и А.

Читайте также:

— Самый всераспространенный в океане организм выращивает вирус в собственном ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов)

— Поглядите на снимки самого глубоководного осьминога в истории наблюдений. Он живет на глубине в 7 тыс. метров!

— В библейском святилище отыскали каннабис. Археологи гадают, для что он был нужен

Источник