Xiaomi приступила к тестированию 6G

Китайская <span class="wp-tooltip" title="(лат corporatio — объединение общество) — обширно всераспространенная в продвинутых странах форма организации предпринимательской деятель предусматривающая долевую собственность и сосредоточение функций управления в руках в Xiaomi начала предварительное тестирование сети шестого поколения. О этом в интервью новостному агентству «Синьхуа» сказал генеральный директор и основоположник компании Лэй Цзюнь.

При всем этом пока деталей тестирования фактически нет. Лэй Цзюнь лишь сказал, что Xiaomi уделяет внимание новеньким эталонам скоростной связи, а создание сетей 6G впрямую зависит от сотворения широкой сети спутникового веба.

При всем этом он отметил, что коронавирусная эпидемия и огромное количество приверженцев комплота плохо сказались на развитии сетей 5G, но компания продолжит развивать эту сферу и далее, также выпускать телефоны с поддержкой сетей 5-ого поколения.

Ранее «Хайтек» говорил про каждогодную презентацию Xiaomi, на которой китайская компания представила огромное количество технологических новинок и обновлений.

Читайте также:

— Ученая сделала 5-ое состояние материи — конденсат Бозе-Эйнштейна, сидя в собственной гостиной

— Нанодатчик снутри яйцеклетки проследил за формированием зародыша

— Ученые нашли новейший половой гормон

Источник