Торты в мультиварке — как приготовить (Рецепты) ?

Мультиварка является юным и современным техническим устройством на кухне. Если вы являетесь счастливым владельцем этого восхитительного устройства, мы для вас предлагаем выпечь в нем весьма смачные и удивительные с виду тортики. В мультиварке можно приготовить весьма ординарную и увлекательную выпечку, даже не имея способностей в кулинарном мастерстве.

Неповторимая фруктовая шарлотка

Для вас будут нужны последующие составляющие: фрукты – 350 г, яичко – 4шт, сахар – 350 г либо два мульти стакана, мука – 150 г либо полтора мульти стакана, сахар ванильный, особый разрыхлитель для теста – 2 ч. л., масло сливочное.

Начинаем готовить шарлотку:

  • Отменно взбейте в однородную массу яичка с маленьким количеством соли, используя миксер либо венчик. В процессе изготовления всыпьте сахар. Продолжайте размешивать до возникновения равномерной воздушной структуры.
  • Опосля добавьте ванильный сахар, разрыхлитель и за ранее просеянную муку. Фрукты отлично помыть в незапятанной воде, удалить несъедобные части и косточки.
  • Чашу устройства аккуратненько обмазать сливочным маслом и залить приготовленное мучное тесто. Сверху массы умеренно и прекрасно выкладываются куски фруктов. Они должны стопроцентно погрузиться в тесто и упечься в нем нижней прослойкой.
  • Поставить режим «Сдоба» на час, закрыть крышку. Проверить степень готовности тортика древесной палочкой либо зубочисткой. Если она будет сухая, означает, блюдо пропеклось. Если на палочке остались сырые включения, следует бросить шарлотку еще на 15 минут выпекаться.
  • Достаньте тортик из емкости, переворачиваем дном ввысь.
  • Для декорации используем взбитые сливки, которые умеренно распределяем по поверхности тортика, и разрезанные кусками фрукты.
  •  

    Клубнично шоколадный тортик

    Для вас будут нужны последующие составляющие для коржей: мука – 250 г либо два мульти стакана, яичко, какао – 200 г, сахар – 210 г, разрыхлитель, ванильный сахар.

    Ингредиенты для внутренности: масло – 300 г, сгущенка – 1 банка, ягоды и фрукты – 200 г, мелиса для декора.

    порядок выполнения действий:

  • Аккуратненько размешайте 5 яиц с сахаром, взбейте с помощью венчика либо используя миксер. Добавьте ванильный сахар, за ранее просеянную муку, какао и особый разрыхлитель для выпечки. Осторожно силиконовой ложкой либо лопаткой перемешиваем густоту до получения воздушной равномерной текстуры. Чашу устройства нужно обмазать сливочным маслом и выложить приготовленную мучную массу.
  • Ставим режим «Сдоба/Выпечка» на час, можно время установить меньше. Все зависит от температуры и модели устройства. В процессе изготовления инспектируйте степень выпекания и готовность блюда. Испеченный бисквит извлеките из емкости и оставьте быстро остывать.
  • Взбейте сливочное масло с нужным количеством сгущенного молока до получения густой кремовой смеси.
  • Остывший коржик аккуратненько и ровно разрезаем на две части, и обмазываем один коржик кремом. Опосля выкладываем наверх иной коржик и производим аналогичную функцию. Сверху приобретенный тортик посыпаем бисквитными крошками либо иным украшением.
  • Декорируем клубникой и листиками мелисы.
  • Тортик готов! Приятного чаепития!

    Смачные тортики и замечательная выпечка в мультиварке готовятся с высочайшей скоростью и неплохим качеством. Они никогда не пригорят, отлично пропекаются, просто готовятся и не потребуют значимых усилий. основное следовать советам, прилагаемым к вашей модели устройства.

    Источник