Facebook запустила собственную платформу для торговли

20.05.2020, 19:00

0

0

Создание собственного веб-магазина будет бесплатным, Facebook будет получать лишь средства от рекламодателей и сбор с банковских операций

Компания Facebook представила свою платформу для веб-торговли Facebook Shops. О этом пишет The Verge.

Сервис дозволит веб-магазинам безвозмездно создавать свои онлайн-витрины в соц сетях Facebook и Instagram и продавать продукты впрямую покупателям на собственной платформе. Сами магазины будут работать на посторониих платформах (включая Shopify, BigCommerce и Woo). Создание собственного веб-магазина будет бесплатным, Facebook будет получать лишь средства от рекламодателей и сбор с банковских операций.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — тут лишь то, о чем вы не сможете не знать

Глава Facebook Марк Цукерберг заявил в прямом эфире, что Рынок электрической коммерции будет иметь огромное веб поможет им выжить, также создаст новейшие способности для самой соцсети.

Как отмечает Financial Times, новейший сервис ставит Facebook в прямую конкурентнсть с таковыми площадками онлайн-торговли, как Amazon и eBay, а в предстоящем и с платформами доставки товаров питания, таковыми, как Grubhub.

  • В конце апреля Instagram запустил новейшую функцию для заказа пищи онлайн. Как говорилось в марте, за четыре месяца украинская аудитория Instagram возросла на 0,5 млн и достигнула 11,5 млн.
  • Общая аудитория приложений Facebook к концу апреля превысила 3 миллиардов активных юзеров за месяц.

Источник