Grammarly инвестировала в стартап по разработке ИИ

13.05.2020, 20:02

0

0

разработка Docugami соображает неповторимую структуру документов, говорят создатели

Компания Grammarly, которая разработала пользующегося популярностью онлайн-помощника для сотворения грамотных текстов на британском языке, инвестировала в основанный в Сиэтле стартап Docugami. О этом сказали редакции Liga.Tech представители Grammarly.

Это 1-ая инвестиция Grammarly в другую компанию. Инвестиция осуществлена в рамках шага исходного финансирования компании.

Читайте нас в Telegram: испытанные факты, лишь принципиальное

«Главной целью Docugami является применение технологий искусственного ума для преодоления несогласованности посреди цифровой документации. Эта цель дополняет стратегическое видение Grammarly — сделать полный коммуникационный помощник, который будет облагораживать профессиональную и личную коммуникацию», — растолковали в компании.

Docugami употребляет целый ряд технологий искусственного ума для помощи организациям хоть какого размера в разработке более принципиальных деловых документов с большей точностью и эффективностью. Разработка Docugami соображает неповторимую структуру документов и органично встраивается в текущие бизнес-процессы.

Желаете копнуть поглубже? «Инвесторы требуют вдвое огромную долю». Как украинские стартапы переживают кризис

«Наш онлайн-сервис наращивает масштабы, чтоб предоставлять помощь с еще наиболее сложными коммуникационными задачками. Также мы планируем создавать новейшие функции продукта для помощи бизнес-компаниям в обеспечении действенного письменного общения как меж командами, так и с клиентами», — поведали в Grammarly.

  • Освеженная функция Rewrite Suggestions на базе искусственного ума в редакторе текста Microsoft Word помогает верно сконструировать предложения.
  • Ранее хакеры научились майнить криптовалюту с помощью Microsoft Word.
  • В феврале Microsoft представила унифицированное мобильное приложение Office для Android-смартфонов. Юзеры сумеют редактировать документы Word, Excel и PowerPoint без необходимости переключаться меж приложениями.

Источник