В Ухане за сутки зафиксировали шесть новых случаев коронавируса. Власти готовятся ко второй волне эпидемии

В Ухане — городке, откуда пошла эпидемия коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), — зафиксировали 6 новейших случаев инфецирования COVID-19 в первый раз за крайний месяц. О этом пишет SCMP.

6 новейших случаев доказаны в жилом районе Санмин на окраине городка. По словам местных властей, один из заболевших имел контакт с ранее выявленным случаем инфецирования COVID-19, еще четыре человека переносили коронавирусную заразу без симптомов.

на данный момент власти городка проверят 5 тыс. обитателей района Санмин. Те, у кого выявят плохой результат тестирования, получат разрешение, чтоб выходить за границы этого района и продолжать свою работу.

В истинное время Ухань все еще сталкивается с большой сложностью, связанной с контролем обстановки. Мы должны постоянно держать в голове о том, что должны надзирать как импортированные, так и локальные случаи инфецирования COVID-19.

Китайские врачи      

На нынешний денек в Китае 82 918 случаев инфецирования COVID-19 и 149 активных случаев на данный момент привозятся жителями из остальных стран.

Читайте также:

— На 3 денек работоспособности»>заболевания большая часть нездоровых COVID-19 теряют чутье и нередко мучаются насморком

исследование: коронавирус выживает вне зависимости от температуры воздуха и широты

— Китайские ученые сделали водянистый сплав, как в кинофильме «Терминатор-2»

Источник