Telegram запустил конкурс для создания агрегатора новостей

Мессенджер Telegram запустил 2-ой шаг конкурса Data Clustering Contest на создание модуля, на базе которого можно создать агрегатор новостей. О этом говорится в сообщении компании.

К роли в конкурсе допускаются в том числе те компании, которые пропустили предшествующий шаг. В рамках конкурса создатели должны с упором на имеющиеся советы Telegram сделать либо усовершенствовать имеющиеся методы кластеризации для выделения статей и новостей на российском и британском языках. Не считая того, методы должны выносить анонсы в том числе и из остальных материалов, также раскладывать их по сюжетам и категориям.

При всем этом методы должны автоматом регистрировать все поступающие статьи, рассматривать и сформировывать их их списки сюжетов за различные временные периоды. Также создатели должны создать агрегатор животрепещущим для читателей из Рф, при всем этом сделав англоязычную версию увлекательной для широкого круга читателей.

работы будут приниматься в виде standalone приложения tgnews. приложение обязано запускаться как в CLI-интерфейсе, так и в режиме HTTP/1.1 сервера с поддержкой Keep-Alive.

Призовой фонд конкурса составит 100 тыс. евро. Заявки Telegram воспринимает до 25 мая 2020 года.

Читайте также:

— На 3 денек заболевания большая часть нездоровых COVID-19 теряют чутье и нередко мучаются насморком

исследование: коронавирус выживает вне зависимости от температуры воздуха и широты

— Китайские ученые сделали водянистый сплав, как в кинофильме «Терминатор-2»

Источник