Google Lens теперь может распознавать и переносить тексты из оффлайна в онлайн

Гугл Lens сейчас может распознавать и переносить тексты из оффлайна в онлайн. Юзерам больше не придется перепечатывать их вручную.

Гугл Lens уже дозволяет гостям находить и определять самые различные объекты — монументы архитектуры, статуи, бытовые вещи и предметы, исследовать чеки и документы, находить продуктысейчас функцию сделали еще наиболее полезной.

Юзеры могут применять функцию копирования и вставки текстов — она дозволит распознавать и сохранять материалы из картонных документов на телефоне либо на компе. Для этого необходимо надавить на клавишу «скопировать на устройство» и переместить материал в Chrome.

Возникла ультратонкая камера, которой не необходимо фокусироваться

Не считая того, Гугл Lens поможет в режиме онлайн переводить слова на остальные языки, произносить их либо показать <span class="wp-tooltip" title="Обобщенная форма отражения индивидумом общественно-исторического опыта Запечатлено в схемах действий понятиях соц ролях нормах и ценностях Система значений индивидума обусловливает управление действиями его деятель" слова. «Это несущественные конфигурации, но их, непременно, довольно, чтоб создать Lens наиболее полезным инвентарем — и обеспечить юзеров еще одним методом убивать время. Все эти функции возникли уже на данный момент, кроме прослушивания, которая доступна на Android и скоро покажется в iOS», — отметили в компании.

Приложение Гугл Lens уже умеет отыскивать объекты, которые сфотографировали юзеры. Для этого им необходимо надавить на специальную клавишу, выделить отдельную часть кадра и отыскать похожие объекты. К примеру, если выделить табуретку, поисковик отыщет похожие изображения — через подписи юзеры сумеют осознать модель мебели и год ее производства.

Читайте также:

— НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США) показала самое подробное изображение старых рек на Марсе

— Китайские ученые сделали макет мотора, работающего на воздушной плазме и без выхлопов

— Астрологи отыскали ближайшую к Земле черную дыру

Источник