Apple запустила веб-версию стримингового сервиса Apple Music. Спустя 5 лет после запуска приложения

Компания Apple запустила Интернет-версию собственного стримингового музыкального сервиса Apple Music. О этом говорится на веб-сайте компании.

В браузерной версии Apple Music юзеры могут находить и слушать музыку из базы, также глядеть клипы. В неких странах в Apple Music юзеры могут также слушать радио Beats 1 через Safari.

Также в Интернет-версии Apple Music можно оформить подписку на сервис. Не считая того, юзеру доступны такие же вкладки, что и в мобильном приложении, в том числе «Медиатека», «Вам», «Обзор», «Радио» и «Поиск». Медиатеку Интернет-версии можно синхронизировать с приложением.

Apple запустила приложение Apple Music в июне 2015 года, а с сентября 2019 года компания начала бета-тестирование веб-версии сервиса.

По своим данным компании, сервис Apple Music доступен в 167 странах мира, в нем собрано наиболее 60 млн песен. Обслуживанием пользуются около 350 млн человек, из их 60 млн — платят за его внедрение. на данный момент Apple Music занимает 2-ое пространство посреди стриминговых музыкальных сервисов в мире. 

Источник