Студенты MIT воссоздали свой кампус в Minecraft

Студенты MIT воссоздали собственный кампус в Minecraft. По их словам, в период пандемии они могут собираться там хотя бы виртуально.

Группа студентов MIT cоздала в игре Minecraft и выстроила виртуальный кампус собственного института, сохранив все детали и особо принципиальные для их места. Этот проект вдохновлен иными инициативами институтов США (Соединённые Штаты Америки — к примеру, UPenn и Brown, которые также сделали виртуальные строения.

Студенты растолковали проект тем, что они не могут попасть в институт из-за пандемии. виртуальное здание же дозволит им собираться в местах, к которым они привыкли, и вкупе проводить там время.

Колледжи и институты по всей местности США (Соединённые Штаты Америки — процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) на оставшуюся часть семестра. MIT перебежал на дистанционное обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) опосля того, как студент сдал положительный тест на COVID-19, в то время как остальные сделали это заблаговременно. на данный момент почти все учебные заведения планируют продолжить обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) в осеннюю пору 2020 года.

Игра Minecraft, которую Microsoft купила в 2014 году за 2,5 миллиардов баксов, остается одной из самых фаворитных в мире за крайние 10 лет. До пандемии в нее любой месяц игрались 112 млн активных игроков, число которых, но опосля распространения коронавируса число юзеров подросло до 145 млн.

Источник