Amazon не справляется с растущим спросом и отменяет распродажи

17.04.2020, 19:09

0

0

«В отличие от прогнозируемого пика на праздничках, этот пик произошел нежданно», — заявил Безос

Наикрупнейший в мире веб-магазин Amazon воспринимает меры, чтоб понизить размер продаж. О этом докладывает New York Post.

В компании заявили, что в приоритете — предметы домашнего обихода, мед продукты и остальные продукты первой необходимости. Amazon отменила классические акции ко Деньку мамы 10 мая и Деньку отца 21 июня, также масштабную акцию распродажи Prime Day. На веб-сайте не стали демонстрировать советы, которые ранее вдохновляли покупателей заказывать больше продуктов.

Читайте нас в Telegram: испытанные факты, лишь принципиальное

«Обычно мы стараемся продавать как можно больше. Но вся наша сеть на данный момент так перегружена одними антисептическими средствами и туалетной бумагой, что у нас нет способности обслуживать остальные запросы», — поведал журналистам один из служащих компании.

«В отличие от прогнозируемого пика на праздничках, этот пик произошел нежданно, создав суровые препядствия для наших поставщиков и сети доставки», — произнес акционерам глава и основоположник веб-компании Amazon Джефф Безос.

Ранее на данной для нас недельке Amazon объявил, что нанимает 75 тыщ новейших работников склада. При всем этом компания столкнулась с резкой критикой из-за критерий труда складских работников.

Читайте также: Все пишут, что саудовский царевич хакнул телефон Джеффа Безоса. Это правда? Разбор

  • Безос за время пандемии коронавируса прирастил свое состояние на $24 миллиардов. Стоимость акций Amazon выросла на 5,3%, достигнув рекордного уровня 14 апреля. Безос обладает 11% акций компании и с 2017 года является самым богатым человеком в мире.

Источник