Выбираем чехол для iPhone 11 Pro Max

Создатель — Влад Волошин;
естественно, компания Apple не могла для себя дозволить не выпустить весьма дорогой и весьма производительный флагман, который бы завлекал внимание аудитории и сходу гласил о том, что компания делает лучше, чем потенциальные соперники. К огорчению, в погоне за производительностью, шириной корпуса и дизайном производитель запамятовал о очень принципиальной детали — телефон должен быть к тому же удобным в ежедневном использовании. Вот лишь мы настоятельно советуем приобрести чехол для iPhone 11 Pro Max, по другому воспользоваться устройством будет довольно тяжело в моральном плане — хоть какое падение станет для вашего девайса крайним.

И мы даже не утрируем ситуацию, ведь по сути фактически хоть какое падение телефона с высоты в метр приводит к его полному уничтожению. Виной тому стеклянные панели на тыльной и передней сторонах устройства, которые разрушаются опосля падения на что-то крепкое вроде асфальта либо кафеля. Одно такое столкновение с крепкой поверхностью и телефон разлетится на маленькие куски, в особенности речь идет про стеклянное покрытие на тыльной стороне. Оно является суровым недочетом дизайна устройства, потому что производитель решил создать тыльную сторону из 1-го единственного слоя стекла.

В итоге на панели камер и на общей панели размещен однородный слой стекла. Если вы ненароком погладите телефон на стол и поцарапаете линзы на камерах, то для подмены покрытия необходимо будет снимать всю панель и поменять ее на сто процентов. Это очень драгоценное наслаждение, так что мы советуем избежать схожих заморочек покупкой совсем обыденного чехла, который выручит и от царапин, и от падений, и от маленьких сколов. Таковой чехол стоит сущие копейки, в особенности если поглядеть на общую стоимость телефона либо на стоимость подмены тыльной панели. Поверьте — еще разумнее приобрести чехол, чем позже брать новейший телефон.

К Счастью, для данной модели имеется просто тонна разных чехлов самого различного дизайна, формы и расцветок. Вы сможете получить тот чехол, который для вас подступает больше всего, опосля что заказать его и не волнуется о том, что ваш флагман, который стоит уйму средств, поцарапается в кармашке. Не считая того, опосля пары месяцев использования чехол можно поменять на новейший, тем освежив собственный девайс, придав ему новейших красок. Непременно советуем брать чехлы из пластика либо силикона — они доступные. Хотя, остальные варианты тоже смотрятся презентабельно.

Источник