Объявлен набор стартапов в акселератор на базе UNIT.City

15.04.2020, 15:50

0

0

Команда акселератора сделала еще 6 программ, чтоб посодействовать выжить стартапам в сложный период

Акселерационный хаб Sector X на базе UNIT.City объявил набор стартапов на 6 новейших программ, которые посодействуют стартапам преодолеть кризис. О этом говорится в сообщении хаба.

В Sector X действует большая корпоративная программка, которая завлекает инновации снаружи для больших компаний. На фоне пандемии коронавируса команда акселератора сделала еще 6 программ, чтоб посодействовать выжить стартапам в сложный период. Заявки будут принимать не только лишь от установок из Украины, да и по всему СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР).

Читайте нас в Telegram: испытанные факты, лишь принципиальное

Дедлайн первой волны подачи заявок — 27 апреля.

Подробнее о программках:

1. программка для FemTech, GreenTech и DeepTech

FemTech — для технологических стартапов на стадии MVP, в каких хотя бы 75% фаундеров — дамы.

GreenTech — для инноваторских технологических товаров и сервисов на стадии макета, которые могут значительно посодействовать экологии, экономике и социуму (это быть может что угодно — от зеленоватой энергетики в разумных городов и борьбы с бедностью).

Читайте также: Один из 100. Как Хмельницкий находил новейшего CEO для UNIT.City по всему миру

DeepTech — для инноваторских научных разработок как минимум на стадии лабораторного макета, которые их создатели желают коммерциализировать и перевоплотить в нужный обществу бизнес.

2. Суперпрограмма Total Insight

Для установок, которые вложили в продукт значимые ресурсы, но не получили ожидаемый итог.

3. Дистанционная трехмесячная программка

Для стартапов, которым срочно нужна структурная экспертная пошаговая программка.

4. Программка «1-ые клиенты в США (Соединённые Штаты Америки — характеристики на местном рынке, и которые желают продавать в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

5. Программка «Подготовка к инвестициям»

Для стартапов, которые сделали высококачественный продукт, отыскали первых клиентов и приступают к работе над привлечением инвестиций.

6. Краш-тест стартап-идей

Для тех, кто выдумал идею для стартапа, но колеблется, стоит начинать и вкладывать ресурсы.

  • Проект UNIT.City призван сделать кластер в стране, чтоб люди не уезжали, а достигали фуррора тут, утверждает совладелец проекта Василий Хмельницкий.
  • Ранее стали известны детали ухода Яковера и Бахматова из UNIT.City.

Источник