Apple выпустит новые iPhone с поддержкой 5G

Apple выпустит новейшие модели iPhone с поддержкой сети новейшего поколения 5G. О этом пишет Bloomberg со ссылкой на источники.

Новейшие модели iPhone, которые должны поменять iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, также наиболее экономные iPhone 11, по собственному дизайну будут больше похожи на крайние iPad — с плоскими гранями из нержавеющей стали и округленными углами.

Планируется, что новейшие iPhone Pro будут обустроены 3-мя камерами на задней панели устройства, сканером LiDAR для технологий дополненной действительности, тогда как наиболее дешевенькие устройства будут иметь две камеры на заднем устройстве.

iPad 2020 года выпуска

Экран у устройств будет мало больше, чем у iPhone 11 Pro Max. Новейшие устройства оснастят освеженными микропроцессорами, благодаря которым девайс сумеет резвее работать с системами искусственного ума и дополненной действительности.

на данный момент Apple задумывается, как убрать у телефонов блок с камерой для селфи и детектором Face ID, но это будет использовано не в этих моделях.

Эпидемия коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) может двинуть даты начала производства новейших iPhone на несколько недель. При всем этом Apple не предупреждала поставщиков о существенных конфигурациях в сроках начала производства.

Apple также занимается разработкой новейшей экономной модели iPhone SE 2, выход которого специалисты предсказывали на весну 2020 года. Планируется, что устройство будет стоить до $500.

Источник