НАСА предлагает посмотреть фото, которое «Хаббл» снял в ваш день рождения

НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США) дает поглядеть фото, которое «Хаббл» снял в ваш денек рождения. Юзеры могут прочесть историю исследования этого объекта и безвозмездно скачать его фото.

НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США) отмечает 30-летие работы телескопа «Хаббл» на орбите. В честь этого хоть какой юзер может узреть фото, которые телескоп сделал в его денек рождения. «Этот телескоп был первым большим оптическим устройством, расположенным в мироздании, и с апреля 1990 года указывает нам неописуемые фото Вселенной 24 часа в день, 7 дней в недельку. Мы убеждены, что любой отыщет для себя снимок по нраву», — отметили в НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США).

Все, что необходимо создать — это избрать месяц и денек денька рождения, опосля этого генератор покажет фотографию из собственной коллекции. Если снимок для вас понравится, сможете безвозмездно скачать его для себя. Также на веб-сайте можно подробнее прочесть про объект, который запечатлел «Хаббл».

Инженеры НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США) раскрыли большие зеркала телескопа Джеймс Уэбб

Не считая того, НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США) запустило особый раздел, где разъясняет, как можно без помощи других, при помощи маленьких телескопов, узреть объекты, которые снял «Хаббл». В агентстве убеждают, что это можно создать в течение наиблежайшего месяца с хоть какого заднего двора дома.

«Для этого необходимо в ясную ночь (то есть темное время суток) отыскать пространство без ярчайших огней и навести телескоп в небо, следуя нашим указаниям. Так вы можете узреть те же объекты, которые запечатлел «Хаббл». Если у вас нет проф телескопа, бинокль и телескопы наименьшего размера тоже подходят», — отмечают в НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США).

Источник