WhatsApp ограничил пересылку сообщений

Создатель — Салават Шайхутдинов;
Приложения для обмена сообщениями с широкими способностями Messenger и WhatsApp являются платформой выбора для злоумышленников, стремящихся распространить дезинформацию вокруг Covid-19. Сообщения могут передаваться и распространяться как лесные пожары, убеждая людей разглядывать теории комплота и мед шарлатанство как факты.

Для неких это хорошие источники для хохота, но для остальных это вызывает возмущение и безответственное людей распространять поддельные анонсы и теории комплота. Это работает так, как вы получите сообщение, которое было переслано наиболее 5 раз, вы можете переадресовывать его без помощи других лишь в один чат за раз.

Юзеры сумеют просто распознать эти сообщения, потому что они будут отмечены значком с двойной стрелкой. Также можно применять бота, сделанного Глобальной организацией здравоохранения, чтоб получить легкий доступ к инфы, которая была кропотливо испытана мед работниками. Компания заявляет, что лишь прошлогодние ограничения привели к 25-процентному сокращению пересылки сообщений во всем мире.

Источник