В России создали платформу удаленной работы для потерявших занятость молодых ученых

В Рф сделали платформу удаленной работы для потерявших занятость юных ученых. Сервис, разработанный инноваторским центром Бирюч ГК «ЭФКО», дозволяет ученым избрать задание в области химии либо биотехнологии, выполнить его удаленно и получить вознаграждение. О этом «Хайтеку» поведали в компании.

Задания на платформе рассчитаны на профессионалов научного профиля, владеющих высочайшими проф компетенциями, говорится в сообщении компании. Они разбиты по уровню трудности, а за их выполнение можно получить вознаграждение от 20 тыс. до 40 тыс. рублей.

Результаты выполненных заданий будут применены для увеличения эффективности текущего бизнеса компании и построения новейших конкурентоспособных инноваторских проектов, говорится в сообщении.

Не тайна, что в период масштабного кризиса, вызванного пандемией COVID-19, почти все люди столкнулись с непривычными себе критериями самоизоляции и могут испытывать затруднения с получением дохода, потому что лишены способности делать свои рабочие обязанности. Наш инноваторский центр не останавливает работу в эти сложные для всех времена, невзирая на то, что и сотрудники переведены на удаленную работу. Любой желающий спец может взяться за выполнение задания и в случае удачного результата получить вознаграждение.

Андрей Зюзин, член совета директоров ИЦ Бирюч

Ранее говорилось, что в США (Соединённые Штаты Америки — Источник