Amazon построила свою лабораторию, чтобы тестировать сотрудников на коронавирус

Компания Amazon выстроила свою лабораторию, чтоб тестировать служащих на коронавирус. Они планируют отпускать на карантин тех, у кого есть даже «мельчайшие признаки заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности)».

Amazon планирует запустить свою лабораторию для постоянного тестирования собственных служащих на коронавирус. В компании считают, что эта инвестиция дозволит сохранить «жизнеспособность рабочих действий».

Amazon сказала, что она занесла наиболее 150 значимых конфигураций в процессы на объектах по всему миру для обеспечения здоровья и сохранности собственных служащих. Посреди их — раздача масок и измерение температуры перед каждой сменой.

Apple и Гугл представили инструмент для отслеживания зараженных коронавирусом

Компания считает, что постоянное тестирование в компаниях, которые не могут стопроцентно приостановить Создание на время карантина, дозволит равномерно возвратить экономику «в рабочее состояние». «К огорчению, чтоб воплотить эту цель, нужен больший размер тестирований», — отметили в Amazon.

«Если б любой человек, даже если у него нет симптомов, мог часто проходить тестирование, это имело бы большущее признаки коронавируса — будут продолжать работу, а те у кого отрицательный — возвратиться в экономику», — отметили в компании.

Источник