Мошенники продавали маски в фейковом блоге Андрея Федорива

09.04.2020, 11:22

0

0

Фейковый канал Федорива употребляли для реализации масок.

Неведомые мошенники сделали фейковый Telegram-канал бизнесмена Андрея Федорива и продавали в нем мед маски. О этом Федорив сказал в Facebook.

Он сказал, что с 19 марта в фейковом канале возникает несколько постов в денек. Мошенники скопировали фото и тексты из соцсетей Федорива, используя как свежайший, так и долголетней давности контент. Каналу удалось набрать наиболее 4000 подписчиков.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — тут лишь то, о чем вы не сможете не знать

«Два денька вспять выпустили от моего имени воззвание с призывом брать мед маски в другом левом месте — на канале «маски дропшиппинг», который до карантина интенсивно вел торговлю левыми телефонами под «брендом» Apple Mania», — сказал Федорив.

По его словам, он уже обратился в правоохранительные органы и поддержку Telegram.

Андрей Федорив — года Федорив совместно с Министерством цифровой трансформации сделали проект “Дія”, целью которого является оцифровка всех муниципальных услуг.

  • Министерство цифровой трансформации запустило приложение«Дія» в феврале. Управляющий проекта Мстислав Баник сказал10 фактов о проекте. Как устроено основное приложение страны и что в нем собрано, вы сможете выяснить тут. 
  • На деньках проект запустил тестовую выдачу электрических паспортов.

Источник