Google начал доставлять туалетную бумагу и продукты дронами

В США (Соединённые Штаты Америки — компании Alphabet, в которую заходит Гугл, которая начала заниматься доставкой через свою дочернюю компанию Wing.

За крайние две недельки дроны Wing сделали не наименее 1 тыс. доставок в США (Соединённые Штаты Америки — нужно просто поставить особое приложение Wing.

Дроны могут разгоняться до скорости в 104 км/ч, а для доставки груза до покупателя им нужна площадь размером с коврик для пикника — дроны не будут садиться на землю, а просто опустят на веревке все приобретенные продукты.

По данным Wing, большей популярностью у покупателей пользуются туалетная бумага, лекарства и зубная паста. Не считая того, люди начали нередко брать итальянскую пасту и детское питание. При всем этом внедрение дронов намного безопаснее, как для курьеров, так и для покупателей, во времени пандемии коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), отмечают в компании.

на данный момент в 184 странах мира насчитывается наиболее 1,48 млн случаев инфецирования данной заразой. 80% всех случаев приходятся на восемь государств — США (Соединённые Штаты Америки — начал двигаться вирус, отмечается существенное понижение эпидемии. Всего с конца 2019 года от коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) погибли 89 тыс. человек, излечились — наиболее 332 тыс. человек. В Рф всего насчитывается 10 131 заболевших коронавирусной заразой, 76 пациентов — погибли, 698 — излечились.

Самую свежайшую и животрепещущую информацию о коронавирусной пандемии вы сможете выяснить в нашей онлайн-трансляции.

Источник