ИИ научился встраивать фотографии в произведения искусства

ИИ от Гугл научился встраивать либо стилизовать фото в произведения искусства. В компании отметили, что хоть какой юзер в состоянии сделать это в минуту.

Для того, чтоб пользоваться способностями ИИ, юзерам необходимо скачать приложение Arts & Culture для iOS либо Android и избрать режим Art Transfer. Опосля того, как вы сделаете либо загрузите фотографию, изберите один из 10-ов стилей, при помощи которых можно поменять изображение. Можно конвертировать всю фотографию полностью либо его часть. Пока ИИ будет работать над сиим, он покажет достойные внимания факты о таковых художниках, как Кало, Ван Гог, Эдвард Мунк и Леонардо да Винчи.

«Почти все опыты Гугл Arts & Culture демонстрируют, что может быть соединять Искусство и технологии, — отметила менеджер по продуктам компании Мишель Луо. — Искусственный ум, а именно, быть может массивным инвентарем не только лишь в руках живописцев, да и обыденных людей».

Исследование: 3 млн лет вспять у берегов Австралии жили безухие тюлени

Art Transfer базирована на алгоритмической модели, которая не попросту смешивает либо накладывает фото. В компании отмечают, что ИИ делает неповторимый стиль для каждой фото, которая воодушевлена обилием традиционных стилей. Для этого не нужен доступ к облаку либо Вебу.

«Нам интересно поглядеть, что вы создадите при помощи ИИ, и мы возлагаем надежды, что это принесет для вас незначительно радости в это сложное время», — добавила Луо.

Источник