Доходы от приложений достигли рекордного уровня

Создатель — Салават Шайхутдинов;
Юзеры все почаще полагаются на свои мобильные устройства как в веселительных целях, так и в целях увеличения производительности — это в особенности правильно в разгар глобальной пандемии, не так давно выделила App Annie.

В отчете, размещенном в четверг, компания, специализирующаяся на рынке приложений и аналитических данных, показала, что в 1-ые несколько недель марта среднее еженедельное время, проведенное в приложениях (посреди юзеров телефонов Android), в мире возросло на 20 процентов по сопоставлению с прошедшим годом.

Потребительские расходы также выросли в течение квартала. По данным App Annie, юзеры издержали наиболее 23,4 миллиардов баксов через магазины приложений, что является наикрупнейшим показателем за квартал. Это привело к наиболее чем 31 млрд новейших загрузок приложений, что на 15 процентов больше по сопоставлению с предшествующим кварталом.

Также было найдено, что юзеры iOS издержали больше средств, чем юзеры Android, хотя общее количество загрузок Android существенно превосходило количество загрузок на платформе Apple.

Источник